S04 chancenlos gegen bärenstarke Bayern

Januar 27, 2020 by
Filed under: Auf Schalke

Die Stars des FC Bayern München haben ihren direkten Konkurrenten, Schalke 04, regelrecht vorgeführt. Mit einem 5:0 konnte der Rekordmeister den Tabellenführer aus Leipzig gefährlich nahe rücken. Nach einer schwachen zweiten Halbzeit unterlag RB Leipzig den Frankfurtern mit 0:2. Bereits nach wenigen Minuten leitete der polnische Torjäger mit seinem Treffer den Sieg für den FC Bayern München ein. Kurze Zeit später hatte Matondo mit einem Schuss großes Pech. Danach zogen sich die Gäste aus Gelsenkirchen zurück und fanden kaum noch in das Spiel. Trainer Hansi Flick konnte sich entspannt zurücklehnen und beobachten, wie seine Mannschaft Chance um Chance herausspielte. Mit seinem 100. Pflichtspiel-Treffer für den FC Bayern München, machte Torjäger Thomas Müller noch vor der Pause alles klar. Im zweiten Durchgang veränderte sich nicht sehr viel. Torhüter Schubert zeigte nach einem Freistoß von David Alaba sein Können. Schalke 04 war sozusagen nicht vorhanden und beschränkte sich auf die Verteidigung. Die Königsblauen waren gegen den Rekordmeister chancenlos und erlebten einen bitteren Abend.

Schalke 04 mit schwacher Leistung gegen bärenstarke Münchner

Die Gäste aus Gelsenkirchen haben vor der Begegnung große Töne von sich gegeben. Bereits nach wenigen Minuten zeigte sich an diesem Abend ein Klassenunterschied. Schalke 04 liegt nach der Niederlage gegen den FC Bayern München auf dem 5. Tabellenplatz. Bayern München konnte aufgrund der Niederlage der Leipziger bis auf einen Zähler heranrücken. Die Liga ist wieder spannend und nach dem zweiten Spieltag nach der Winterpause, gab es in der Tabelle bereits einige Veränderungen. Für die Königsblauen ist die Saison nach der Niederlage gegen die Bayern allerdings noch längst nicht abgehakt. Der Rückstand auf RB Leipzig beträgt sieben Punkte. Kein Grund zur Sorge wie S04 mitteilte. Die Art und Weise wie Schalke 04 verloren hat, bereitete den Verantwortlichen Sorgenfalten. Gegen den Rekordmeister aus München darf eine Mannschaft verlieren, jedoch sicherlich nicht in dieser Höhe. In der Offensive war S04 nicht vorhanden und in der Abwehr wurden zu viele Fehler produziert. Die Münchner haben diese eiskalt ausgenutzt und somit haben die Münchner als verdienter Sieger das Spielfeld verlassen. Sollte Bayer 04 Leverkusen ihr Spiel gegen Düsseldorf gewinnen, werden sie an S04 vorbeiziehen.